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Donnerstag, 18. Juli 2013

Gemüse-Piccata

Hallo Ihr Lieben

Hab mal was neues ausprobiert - Kohlrabi-Piccata. Uh, das war lecker! Und so geht's:

Kohlrabi schälen und in ca. 5mm dünne Scheiben schneiden.
bissfest garen (ich mach das jeweils im Dampfeinsatz (hier), dann hab ich es am besten unter Kontrolle) kalt abspülen und kurz auf ein Küchenpapier legen, eventuell salzen und pfeffern.

während das Gemüse gart, könnt Ihr die Panade vorbereiten:

Pro Kohlrabi:




- 2 Eier
- 60g frisch geriebener Käse (muss nicht zwingend Parmesan sein)
- frische Kräuter nach Eurem Gusto
- etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Alles vermischen, Kohlrabi darin wenden und in ein bisschen Bratbutter goldbraun anbraten. Fertig. 




Sollte die Panade zu wenig gut halten, könnt Ihr die Kohlrabi noch mit etwas Mehl bestäuben. Diese Piccata könnt Ihr mir praktisch jedem Gemüse machen (z.B. Zucchini oder Auberginen eignen sich sehr gut). Allerdings müsst Ihr daran denken, dass nicht jedes Gemüse vorgegart werden muss.

Yammi...

Liebe Grüsse
Daniela

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