Translate

Montag, 1. Juli 2013

Kartoffelecken mit Paprika und Knoblauch

Natürlich wurde auch wieder gekocht in der Werkstatt Küche:

ein genaues Rezept gibt's dafür nicht. Muss jeder nach Lust und Gaumenfreuden würzen - aber hinein gehört folgendes:


  • Kartoffeln (in Schnitze geschnitten)
  • Rapsöl (alle Kartoffeln sollen ein bisschen was davon abkriegen aber nicht darin schwimmen)
  • gepresste Knoblauchzehen
  • Paprika
  • Salz
  • wenig Pfeffer


Alles mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 200°C Heissluft oder 220°C Ober-/Unterhitze (vorheizen) ca. 20 Minuten backen. Die Kartoffelecken sollen schön Farbe annehmen.

Än Guete!



1 Kommentar:

  1. Mmmh, Werd ich ausprobieren. Schmeckt sicher lecker.

    LG Erna

    AntwortenLöschen